Zu den einzelnen Turnieren lassen sich Punkte für die Platzierungen zuweisen.
Dieses erledigt man über die
Punktegruppe.

Zum Führen einer Rangliste ist die Punktegruppe ein fester Bestandteil und muss
in der 2K Dart Software entsprechend angelegt und dem Turnier zugewiesen werden.
Die Erklärung zum Anlegen der Punktegruppe gibt es hier.

Der Turnierkurzname wird auf der Frontend-Seite der Turnierserien angezeigt.
Dort erscheinen alle sichtbar geschalteten Turniere nebeneinander in einer Tabelle.
Daher ist es sinnvoll, diesen Namen nicht zu lang zu wählen, weil die Übersicht sonst darunter leidet.

Wird unter "Turnierkurzname" nichts eingetragen, so wird von der Software immer der
Turniername" für die Anzeige im Frontend verwendet.

Die Startgebühr ist eine Einstellung, die nur intern sichtbar ist, dem Ausrichter aber helfen soll,
die Übersicht zu den möglicherweise unterschiedlichen Turnieren zu behalten.

Mit dem Feld "Reihenfolge" wird die Ansicht im Backend sowie im Frontend festgelegt.

Mit dem Feld "Sortierung" wird die Tabellen-Ansicht der gemeldeten Spieler festgelegt.

Im Feld "Teilnehmerbegrenzung" kann eine maximale Anzahl an Teilnehmern für
ein Turnier festgelegt werden.

Der "Link" zeigt das Turnier im Frontend.
Dieser Link kann kopiert und weitergeleitet werden oder auf einer externen Seite (beispielsweise
auf einer Homepage) implementiert werden, damit interessierte Zuschauer oder Spieler sich
das jeweilige Turnier anschauen können.