Übergreifende Board Weitergabe

Mit der 2K Dart Software lassen sich mehrere Turniere parallel spielen.
So lassen sich nicht nur Spieler blocken (turnierübergreifend), sondern
ab sofort kann man die vorhandenen Boards übergreifend nutzen
(bei manueller Ergebnis-Eingabe).
Spielt man also beispielsweise ein Damen und ein Herren Turnier parallel,
können mit der richtigen Einstellung für beide Turniere gleichzeitig dieselben Boards
vergeben werden.
Das ermöglicht einen schnelleren und einfacheren Ablauf in der Turnierleitung.