Hier wird festgelegt, ob zu einer Turnierserie Bonuspunkte vergeben werden sollen.
Diese lassen sich für Bestleistungen, Anwesenheit und frei wählbare Leistungen
vergeben.
Zum Führen einer Rangliste ist dies nicht notwendig.

Für Online-Turniere oder kostenlosen Turnieren sind die Anwesenheitspunkte
interessant, um Spieler zu belohnen, die sich anmelden und auch wirklich erscheinen.
Die Bestleistungspunkte dienen als weiteren Anreiz, um durch besondere Leistungen
extra Punkte zu erhalten.

Die weiteren Bonuspunkte (Bonus-Turnierserienpunkte" können individuell
nachträglich an jeden Spieler verteilt werden.
Diese Punkte können NICHT automatisch in die Rangliste übertragen werden,
da die Software keine Möglichkeit hat, ein Fairplay oder eine originelle Kostümierung
eigenständig zu bewerten.
Auch können hier Punkte aus höhergestellten Ranglisten vergeben werden.
Diese Angaben sind völlig individuell wählbar.

Benannt werden diese Bonuspunkte hier:

Per Mausklick "Bonuspunkte" aktivieren und anschließend "Bonuspunkte 1..."
Dort wird ein Name (Bezeichnung) festgelegt (Kostümierung, RL xy, Fairplay o.ä.).

Angaben speichern durch Klick auf

Um Bestleistungen in der Turnierserie darstellen zu können, müssen diese ausgewählt werden.

Wie das geht, erklären wir hier: klick

Um Bonuspunkte für Kostümierung, Fairplay o.ä. zu vergeben, muss die Zuordnung NACH dem
jeweiligen Turnier erfolgen.
Hier erklären wir, wie es geht: klick