Um diese Hilfe in einem neuen Fenster zu öffnen, klicke hier.

Hier sind die Grundeinstellungen bereits voreingestellt.

Die Einstellung "Spieler-Blocken" sorgt dafür, dass Spieler nicht gleichzeitig
zum Schreiben und zum Spielen ausgerufen werden.

Die Spielmodus-Prüfung sorgt dafür, dass man einen Hinweis erhält, wenn ein
falsches Ergebnis eingetragen wurde.

Nutzt man als 2K Dart Software Kunde den Counter, so ist der Regler an dieser
Stelle bereits aktiviert.

Mit dem übergreifenden Spielerblock ist es möglich, dass die Spieler
an mehreren Turnieren gleichzeitig teilnehmen.
Die Software übernimmt eine entsprechende Prüfung.

Spielt man einen Set-Modus, so kann man wählen, ob man die Spiele als Gesamtergebnis
eintragen möchte, oder als Einzeleingabe.

Beispiel:
Einzeleingabe: Legs: 3:1, 3:2, 3:0 - Sets: 3:0
Gesamtergebnis: Sets: 3:0

Mit der Aktivierung der Boardübersicht werden innerhalb der Ergebniseingabe
die aktiven Boards angezeigt.