Hier gibt es Pflichtfelder (rot markiert ) und optionale Felder.
Um ein einfaches Turnier zu erstellen, müssen hier nur noch das Datum und der Turniername
eingetragen werden. Turnierart und Turnierserie sind bereits voreingestellt.

Erklärung Turnierart
Erklärung Turnierserie

Um eine Erklärung für die erweiterten Einstellungsmöglichkeiten zu erhalten, klicke bitte hier.

Hier findest Du alle aktiven Turniere.
Aktiv bedeutet, dass die Turniere nicht archiviert wurden.

Um ein Turnier zu archivieren, damit es nicht mehr hier in der Anzeige auftaucht,
klickst Du ganz einfach auf neben dem entsprechenden Turnier.

Klicke einfach auf den Turniernamen, um es zu bearbeiten.

Dieses Feld oder zeigt Dir an, ob eine Verknüpfung zur turnierübergreifenden Spieler-Prüfung
vorliegt. Rot bedeutet, es liegt keine Verknüpfung vor und grün bedeutet, es liegt
eine Verknüpfung vor.
Mit dem löschst Du ein Turnier.
Mit bearbeitest Du ein Turnier.
Mit gelangst Du direkt in die Frontendansicht des Turniers.
Mit gelangst Du sofort zur Ergebniseingabe des Turniers.
Mit gelangst Du zu den Teilnehmern dieses Turniers.
Über kannst Du eine manuelle Platzierungseingabe zum Turnier vornehmen.
Mit kannst Du das Turnier kopieren/duplizieren.

Mit Hilfe des Filters auf der rechten Seite kannst Du Dir auch Deine archivierten
Turniere anzeigen lassen.

Ebenso kannst Du nach Turniernamen suchen, nach Turnieren, die einer bestimmten
Turnierserie zugeordnet sind, oder nach Monat oder Zeitraum.